top of page

Parque Histórico inicia suas atividades de inverno

A Torta de Paçoca retorna ao menu como personagem principal ao lado

de deliciosos pratos com marcantes ingredientes da gastronomia do

campo

Com a chegada do mês de junho o Koffiehuis Confeitaria e Restaurante Parque

Histórico de Carambeí entra em clima de Arraiá. Quem visitar o Parque e tomar

café no museu, até o dia 31 de julho, poderá degustar pratos recheados de

sabores do campo que são os protagonistas do estabelecimento gastronômico

neste período.

A deliciosa Torta de Paçoca que faz sucesso no Koffiehuis retorna ao cardápio,

como personagem principal, ao lado de outros apetitosos sabores do campo,

como: Torta de Coco e Torta Creme de Amendoim. A novidade desta edição da

temporada de Arraiá do Parque é a Mandarijnentaart (Torta de Mexerica com

Pinhão), preparada com ingredientes típicos da região e da estação.

Bolos simples de amendoim, cenoura e fubá com goiabada também estarão

presente no cardápio do museu com intuito de transportar os clientes, por meio

de sabores simples e marcantes para a cozinha da vovó. O Milk Shake de

Paçoca que conquistou tantos paladares, a partir desta semana será servido no

Koffiehuis. Aos finais de semana, destes dias gelados próprio do outono

inverno, nada melhor que o quentão que é uma tradicional bebida da

temporada para aquecer.

Serviço:

O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante abre ao público de terça a domingo, das

11h às 19h, e em cada dia da semana um dos apetitosos pratos do Arraiá no

Parque será destaque no estabelecimento gastronômico. Mais informações

pelo telefone 42 3231-5876.

bottom of page