Parque Histórico inicia suas atividades de inverno
- 5 de jun. de 2017
- 1 min de leitura
A Torta de Paçoca retorna ao menu como personagem principal ao lado
de deliciosos pratos com marcantes ingredientes da gastronomia do
campo

Com a chegada do mês de junho o Koffiehuis Confeitaria e Restaurante Parque
Histórico de Carambeí entra em clima de Arraiá. Quem visitar o Parque e tomar
café no museu, até o dia 31 de julho, poderá degustar pratos recheados de
sabores do campo que são os protagonistas do estabelecimento gastronômico
neste período.
A deliciosa Torta de Paçoca que faz sucesso no Koffiehuis retorna ao cardápio,
como personagem principal, ao lado de outros apetitosos sabores do campo,
como: Torta de Coco e Torta Creme de Amendoim. A novidade desta edição da
temporada de Arraiá do Parque é a Mandarijnentaart (Torta de Mexerica com
Pinhão), preparada com ingredientes típicos da região e da estação.
Bolos simples de amendoim, cenoura e fubá com goiabada também estarão
presente no cardápio do museu com intuito de transportar os clientes, por meio
de sabores simples e marcantes para a cozinha da vovó. O Milk Shake de
Paçoca que conquistou tantos paladares, a partir desta semana será servido no
Koffiehuis. Aos finais de semana, destes dias gelados próprio do outono
inverno, nada melhor que o quentão que é uma tradicional bebida da
temporada para aquecer.
Serviço:
O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante abre ao público de terça a domingo, das
11h às 19h, e em cada dia da semana um dos apetitosos pratos do Arraiá no
Parque será destaque no estabelecimento gastronômico. Mais informações
pelo telefone 42 3231-5876.
Comments